Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментарии

В связи с частной блокировкой нашего домена РКН и ФНС, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ
Реклама в плеере от нас не зависит. Спасибо за понимание!

Уважаемые друзья! ГидФильм переехал на новый адрес: https://GidFilm.Fun/ Рекомендуем обновить закладки.
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»

Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»
Год: 2010
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 час 30 мин
Качество: HD
Перевод: Многоголосый
Страна: США
Актёры: Сэмюэл Л. Джексон, Томми Ли Джонс
IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

В сюжете художественного фильма «Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»» два героя рассуждают о жизни, Боге, вере, любви. Профессор, проживший долгую жизнь, в которой он полностью посвятил себя науке, совершенно ничего не знает о вере. Он не видит смысла существования, не только своего, а всего человечества и единственным правильным выходом ему кажется смерть, как завершение бесцельного прибывания на Земле.
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» чуть не сбил профессора, но его чудом спасает чернокожий рабочий, оказавшийся неподалеку. И вот эти два совершенно разные, не имеющие ничего общего человека, сидят в квартире чернокожего мужчины и ведут интереснейшую беседу. Все действия происходят в одной комнате лишь с двумя героями, один из которых живет с верой, а другой о ней и слышать не хочет. Эта дискуссия как будто сражение добра и зла, Господа с Дьяволом, праведник пытается переубедить профессора в том, что жизненно необходимо верить в Бога и в жизнь, а тот в свою очередь преподносит свои логичные доводы того, что жизнь не имеет никакой ценности.
Режиссером фильма «Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»» выступил оскороносный актер Томи Ли Джонс, сыгравший в фильме роль профессора. Его коллегой по фильму стал не менее известный и талантливый актер Сэмюэль Л. Джексон, сыгравший праведника.

Поделиться

Название
Ссылка на фильм
Вместе с «Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии