Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментарии

В связи с частной блокировкой нашего домена РКН и ФНС, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ
Реклама в плеере от нас не зависит. Спасибо за понимание!

Уважаемые друзья! ГидФильм переехал на новый адрес: https://GidFilm.Fun/ Рекомендуем обновить закладки.
Южный Парк: Воображляндия

Южный Парк: Воображляндия
Год: 2008
Жанр: Комедия, Фэнтези, Мультфильм
Продолжительность: 1 час 07 мин
Качество: HD
Перевод: Многоголосый
Страна: США

IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

В сюжете полнометражного мультфильма «Южный Парк: Воображляндия» Эрик Картман решает доказать друзьям существование лепрекоа, которого случайно увидел в лесу. Для этого Эрик, Кайл, Баттерс, Стэн и Джимми отправляются в лес, где расставляют ловушки и хитрые уловки. Кайл же не верит в существование лепрекона и заключает пари с Эриком. Если лепрекон окажется реальным , то Кайл будет лизать ему яйца. Знакомство со странным типом, расспрашивающего детей о лепреконе, приводит друзей на его воздушный шар, который переносит их в удивительную страну Воображляндию.
Там ребята знакомятся со всеми самыми невероятными и ужасными существами, когда-либо выдуманные людьми. Однако, в фантастической стране готовится теракт. Кучка террористов собирается взорвать разделяющую стену между мирами и выпустить на волю всех существ, для чего придумала специальную ракету под названием Рокети-Рокет. Пентагон в шоке, предпринимает попытки привлечь голливудских режиссеров для возможных вариантов разрешения ситуации, но те не на что не годятся, поэтому правительство решает просто уничтожить Воображляндию. Земле грозит конец света, а Эрик Картман думает лишь о том, как заставить Кайла сосать его яйца…

Поделиться

Название
Ссылка на фильм
Вместе с «Южный Парк: Воображляндия» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии