Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментарии

В связи с частной блокировкой нашего домена РКН и ФНС, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ
Реклама в плеере от нас не зависит. Спасибо за понимание!

Уважаемые друзья! ГидФильм переехал на новый адрес: https://GidFilm.Fun/ Рекомендуем обновить закладки.
Зал самоубийц

Рейтинг: 0
Мне нравится!
Зал самоубийц
Год: 2011
Жанр: Драма, Триллер
Продолжительность: 1 час 56 мин
Качество: DVD
Перевод: Многоголосый
Страна: Польша

IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Главный герой художественного фильма «Зал самоубийц» обычный школьник Доминик живет с обеспеченными и вечно занятыми родителями, которые предпочитают покупать сыну все, что он захочет в обмен на время и внимание. У парня есть самые модные игрушки, он одевается в модные и дорогие вещи, имеет много денег на карманные расходы, но как большинство подростков, Доминик живет в своем замкнутом мире и переживает от непонимания с окружающими. Юношеский максимализм заставляет слишком обостренно воспринимать действительность.
Закрывшись в себе, он находит спасение в недрах интернета, где знакомится с девушкой по имени Сильвия. Молодая особа становится единомышленником и спасительным кругом для Доминика, она понимает его и всячески поддерживает. Вот только Сильвия большую часть времени проводит в виртуальном Зале самоубийц, куда настойчиво втягивает Доминика. Идя на поводу у Сильвии Диминик оказывается втянутым в очень опасную игру со своей жизнью…

Поделиться

Название
Ссылка на фильм
Вместе с «Зал самоубийц» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии