Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментариях
В связи с переездом на новый сервер, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ

Разомкнутые объятия

Рейтинг: 0
Мне нравится!
Разомкнутые объятия
Год: 2009
Жанр: Драма, Мелодрама, Приключения
Продолжительность: 2 часа 02 мин
Качество: HD
Перевод: Дублированный
Страна: Испания
Режиссёр: Педро Альмодовар
Актёры: Пенелопа Крус

О фильме

В драматическом триллере «Разомкнутые объятия», режиссер Педро Альмодовар снова показывает зрителю любовь во всех ее проявлениях, будь то ревность или ненависть, страсть, желание подчинить себе, искренность и силу свободы. В сюжете фильма известный режиссер и сценарист Матео Бланко, давно использующий псевдоним Гарри Кейн, слепнет в результате страшной катастрофы. О нем заботиться и помогает продолжать работать его подруга и коллега Джудит вместе со своим сыном Диего, который является незаменимым помощником для слепого Матео в написании сценариев.
Тихую, спокойную жизнь Матео нарушает известие о смерти известного крупного бизнесмена Эрнесто Мартеля. Заметив болезненную реакцию на новость, Диего просит рассказать Матео ее причину, после чего слепой сценарист вспоминает образ той единственной любимой женщины Лены и начинает рассказывать историю своей любви и душевной гибели.
Фильм «Разомкнутые объятия» рассказывает поразительную историю любви, не безудержной страсти, а настоящего глубокого чувства, чувства которое окрыляет и одновременно приземляет людей, связывая прочными узлами влюбленных.

Реклама

Поделиться

Название Ссылка на фильм

Вместе с «Разомкнутые объятия» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии