Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментарии
Реклама в плеере от нас не зависит. Спасибо за понимание!
Дикий, дикий Запад

Дикий, дикий Запад
Год: 1999
Жанр: Боевик, Вестерн, Фантастика
Продолжительность: 1 час 46 мин
Качество: HD
Перевод: Дублированный
Страна: США
Актёры: Уилл Смит, Кевин Клайн, Кеннет Брэна
IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Дикий, дикий Запад всегда славился энергичными, отважными ковбоями, не страшащихся ничего и никого, разгульными салунами, красивыми женщинами из кабаре, а так же этот регион любили посещать различные бандиты. Действия приключенческого, фантастического вестерна «Дикий, дикий Запад» происходят в 1869 году, во времена руководства штатами президента Уилисса Гранта. По все стране исчезают великие ученые умы, работающие в сфере физики, химии и металлургии. На поиски генерала Макграта, подозреваемого в исчезновениях ученых, президент отправляет двух лучших агентов того времени – Джима Веста и Артемиуса Гордона.
Вместе им предстоит разыскать не только Макграта, но и справиться со злобным гением-изобретателем, доктором Арлиссом Лавлессом. Гениального ученого Конфидерации считали мертвым, но он выжил, лишившись нижней части тела и тайно вел борьбу за власть над южными штатами. В борьбе Лавлесс активно использует свои изобретения и новейшие разработки, помогающие наводить ужас на окружающих, однако, Вест и Гордон так же имеют в своем распоряжении всякие хитроумные штучки, разработанные для борьбы с преступниками.
Героев фильма «Дикий, дикий Запад» ждет масса приключений, как опасных, так и веселых; им предстоят погони, перестрелки, встречи с красивыми женщинами, которых необходимо спасти из лап злого гения, а так же пугающие существа из металла. Интересным фактом является то, что саундтрек к фильму исполнил Уилл Смит, который сыграл одну из главных ролей в фильме.

Поделиться

Название
Ссылка на фильм
Вместе с «Дикий, дикий Запад» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии