Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментариях
В связи с переездом на новый сервер, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ

Как я провёл этим летом

Как я провёл этим летом
Год: 2010
Жанр: Триллер
Продолжительность: 2 часа 04 мин
Качество: HD
Перевод: Оригинал
Страна: Россия

IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Российский триллер «Как я провел этим летом» получил трех «Серебряных медведей» на Берлинском кинофестивале за работу оператора Павла Костомарова, а так же за игру актеров Сергея Пускепалис и Григория Добрыгина.
Сюжет фильма «Как я провел этим летом» рассказывает о том как на побережье Северного Ледовитого океана на острове «Аарчым» находится труднодоступная полярная станция, которая долгое время обеспечивала передачу важных метеоданных. Дорабатывают последнюю вахту начальник станции Сергей и молодой техник Павел, приехавший на трехмесячную практику и мечтающий о приключениях на Крайнем Севере.
Единственная связь с миром это непостоянная перебойная радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея Павел получает трагическое сообщение с базы и после этого начинаются настоящие «приключения» о которых Павел даже не догадывался. Под конец летней навигации Сергея и Павла должен забрать теплоход. А заберет ли он обоих или только кого-то одного? А приплывет ли вообще теплоход?

Поделиться

Название Ссылка на фильм

Вместе с «Как я провёл этим летом» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии