Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментариях
В связи с аварией в одном из датацентров часть плееров недоступна. В связи со сложностью ситуации мы просим Вас сообщать о неработающим плеера в комментарии к фильму, чтобы мы могли оперативно исправить контент. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.
UPD: В связи с аварией в одном из датацентров часть плееров недоступна. Мы пытаемся исправить данную ситуация. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.


Гран Торино

Гран Торино
Год: 2008
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 час 56 мин
Качество: HD
Перевод: Дублированный
Страна: США, Германия
Режиссёр: Клинт Иствуд
Актёры: Клинт Иствуд
IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Уолт Ковальски автомеханик вышедший на пенсию ведет неспешную спокойную жизнь чиня что-то в своем доме и повивая пиво на терассе. Единственной отдушиной Уолта является его автомобиль «Форд Гран Торино», в сборке которого он давным давно лично принял участие. Все его прошлые соседи белые американцы, представители рабочего класса либо давно переехали либо отправились в мир иной, а теперешние одни эмигранты, выходцы из Азии и других частей света.
Он не скрывает своего презрения к окрущающим его людям, их способу жизни и манерам, к бандам бодростков состоящих из латиносов, афро-американцев и китайцев, которые бесцельно шатаются по району, в уверенности, что весь мир пренадлежит только им. Единственный верный друг Уолта это его собака Дейзи. Наблюдая за всем этим герой спокойно проживает свои дни … до ночи, когда кто-то попытался украсть его Гран Тарино. Но ветеран Корейской войны всегда держит на поготове свою винтовку…
Легендарный Клинт Иствуд выступил как режиссером фильма, так и главным актером. Драма «Гран Торино» раскрывает актуальные для современного обывателя проблемы межрасовых взаимоотношений, криминализации общества, растущей разобщённости поколений.

Поделиться

Название Ссылка на фильм

Вместе с «Гран Торино» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии