Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментариях
В связи с переездом на новый сервер, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ

Храбрая сердцем

Храбрая сердцем
Год: 2012
Жанр: Приключения, Семейный, Мультфильм
Продолжительность: 1 час 33 мин
Качество: HD
Перевод: Дублированный
Страна: США

IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Главная героиня приключенческого мультфильма «Храбрая сердцем» — кельтская принцесса Мерида была рождена в семье короля Шотландии Фергюса и королевы Элинор. Рыжеволосая девочка с самого рождения проявляла свой характер. Несмотря на то, что Мерида является принцессой в душе она никогда не чувствовала себя коронованной особой, ей совершенно не интересны придворные сплетни, она не одевается в шикарные платья и не мечтает о прекрасном принце. Принцесса предпочитает наслаждаться свободой, стрелять из любимого лука, подаренного отцом, а так же скакать на своем коне по лесам и лугам.
Однако, королева Элионор заботится о будущем своей дочери для чего приглашает в замок лордов Макинтоша, МакГаффина и Дингвилла, а так же их троих сыновей, которые будут соревноваться за внимание юной принцессы. Но Мериде не по душе выходить замуж за нелюбимого человека ради власти и могущества. Храбрая сердцем девушка сбегает из дома в лес, где встречается со старой колдуньей. Чтобы изменить взгляды своей матери Мерида прибегает к магии колдуньи, но она и подумать не могла о том какие последствия ждут ее родное королевство…

Реклама

Поделиться

Название Ссылка на фильм

Вместе с «Храбрая сердцем» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии