Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментариях
В связи с переездом на новый сервер, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ
Гринч

Рейтинг: 0
Мне нравится!
Гринч
Год: 2018
Жанр: Мультфильм, Комедия, Семейный, Фэнтези
Продолжительность: 1 час 26 мин
Качество: HD
Перевод: Дублированный
Страна: Китай, США

IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Наш главный герой еще тот пакостник, он всегда пытался и пытается сделать всем на зло, это ему приносит неимоверное удовольствие. Данная история расскажет о неком тролле Гринче, который раньше жил среди людей. Но те в свою очередь постоянно издевались над ним и пытались сделать всё, дабы засмеять его. По началу он не понимал из-за чего так происходит, но потом оказалось что это его внешние качества виноваты.
Троллю было очень обидно и он начал с самого детства не любить людишек и при любой возможности делал на зло всем. Даже когда он вырос, то всё равно продолжал ненавидеть всех, и людей и детей. Жил он тоже вдали от всех, на одной из самых высоких вершин, там до него никто не может добраться. Была у него одна безумная мечта, которая постоянно не давала ему покоя, Гринч мечтал сделать что-то очень безумное, которое навредит всему человечеству. Потом его осенило и он вспомнил про праздник Рождества, когда всё радуются и ждут подарков. Монстр долго замышляя свой план и решает украсть самый любимый праздник для всех. Сможет ли он остепениться и отказаться от своей безумной идеи?

Саундтреки к фильму

Поделиться

Название Ссылка на фильм

Вместе с «Гринч» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии