Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментариях
В связи с переездом на новый сервер, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ
Три богатыря и Наследница престола

Три богатыря и Наследница престола
Год: 2018
Жанр: Мультфильм, Приключения, Семейный
Продолжительность: 1 час 30 мин
Качество: HD
Перевод: Оригинал
Страна: Россия

IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Мультфильм «Три богатыря и наследница престола» от анимационной студии "Мельница" является уже девятым по счёту в серии анимационных семейных картин о приключениях троицы богатырей: Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алёши Поповича. Режиссёром мультика на этот раз стал Константин Бронзит, также поучаствовавший и в сочинении сценария для новой части богатырских похождений, а продюсерами, как всегда, выступили Сергей Сельянов и Александр Боярский.
На этот раз местом приключений главных героев станет великий Царьград, где правит зловещий Василевс и обучается племянница Киевского Князя - Забава. А дело всё в том, что решил князь, мол, настало время себе и наследника выбирать. Призадумался, кто бы мог всё княжество унаследовать после него, оглядел всех возможных родственников да друзей семьи по памяти, и решил, что лучше Забавы кандидата на такой пост точно не сыскать. Вот и отправились Илья Муромец, Алёша Попович, Добрыня Никитич и их верный спутник - говорящий придворный конь Юлий за девушкой в путешествие в Царьград, чтобы навестить Забаву и её мужа Елисея, ученика Добрыни.

Поделиться

Название Ссылка на фильм

Вместе с «Три богатыря и Наследница престола» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии