Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментариях
В связи с переездом на новый сервер, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ

Из Парижа с любовью

Из Парижа с любовью
Год: 2009
Жанр: Боевик, Комедия, Криминал
Продолжительность: 1 час 32 мин
Качество: HD
Перевод: Дублированный
Страна: Франция
Режиссёр: Люк Бессон
Актёры: Джон Траволта, Джонатан Риз Майерс
IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Фильм «Из Парижа с любовью» это крутой боевик от Люка Бессона, главные роли в котором сыграли зубр кинематографа Джон Траволта и восходящая звезда, обояшка Джонатан Риз Мейерс.
Сюжет не заумный но достаточно воспринимаемый умом со средне-статистическим IQ. Парню из спецслужбы дают шанс подняться по карьерной лестнице, отправляя его на выполнение миссии напарником к такому себе рэмбо полиции, чье имя наводит ужас на всех преступников Франции. Вот только методы у него не совсем соответствуют уставу, но вышестоящее руководство закрывает на это глаза, поскольку никто кроме него не способен на ходу из автомобиля поражать цели из «мухи» (это противотанковый ручной гранатомет, кто не в курсе).
Общем, такой шанс выпадает один раз на жизнь, и молодой агент, не смотря на его неприязнь к методам нового напарника, старается быть молодцом и у него это получается. Напарники из них получились отличные, и если хотите посмотреть хороший боевик, «Из Парижа с любовью» – как говорится, то что врач приписал.

Реклама

Саундтреки к фильму

Поделиться

Название Ссылка на фильм

Вместе с «Из Парижа с любовью» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии