Если материал недоступен, сообщите пожалуйста об этом в - ТЕМЕ или в комментариях
В связи с переездом на новый сервер, нам сейчас, как никогда, важна финансовая помощь и поддержка, затраты не самые маленькие.
У нас нет спонсоров, у нас есть команда не ставящая основной целью извлечения из ресурса выгоды в свою пользу, а есть команда людей, которые хотят одного - построить эталонный ресурс и им нравится тот вид творчества, которым они занимаются.
Если Вы хотите оказать нам финансовую помощь, то Вы можете отправить, сколько сможете, на странице: ПОМОЧЬ САЙТУ

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Год: 2012
Жанр: Боевик, Криминал, Фантастика
Продолжительность: 2 часа 45 мин
Качество: HD
Перевод: Дублированный
Страна: США
Режиссёр: Кристофер Нолан
Актёры: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Мэтью Модайн
IMDb
Загрузка... (Загрузка...)
КиноПоиск
Загрузка... (Загрузка...)

О фильме

Режиссер Кристофер Нолан продолжает снимать фантастические боевики про супер популярного героя DC Comics Бэтмена. Фильм «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» является продолжением фильма 2008 года и рассказывает о борьбе Бэтмена со злом, орудующем в Готэм-сити. Прошло восемь лет после скандального дела, связанного с гибелью прокурора города Харви Дента. Тогда Бэтмен не желал, чтобы жители Готэма узнали в кого превратился Белый рыцарь их города и какими жуткими делами он занимался, поэтому взял всю вину за содеянное зло на себя. Он получил звание Тёмного рыцаря и растворился в ночи на многие годы.
Но пришло время Бэтмену вернуться в Готэм, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город. Пряча свое лицо под страшной маской злодей терроризирует город тем самым вынуждая Бэтмена выйти из укрытия и вступить в борьбу. Брюс Уэйн возвращается, но даже не подозревает о том, насколько опасен Бэйн и что он задумал. Помогает ему в борьбе с опасным преступником женщина-кошка Селина Кайл, но даже она чудовищно напугана новым злодеем. Сумеет ли Тёмный рыцарь спасти Готэм на этот раз?

Реклама

Саундтреки к фильму

Поделиться

Название Ссылка на фильм

Вместе с «Темный рыцарь: Возрождение легенды» смотрят


Оставляйте отзывы к фильмам и помогай выбирать другим.

Новый комментарий

Все комментарии